创永佳资讯 您当前的位置是:网站首页 > 新闻动态 > 创永佳资讯

快速门到底“快”在哪里?

作者:创永佳  来源:   更新时间:2017-05-17  阅读数:1348
   如今,在工业和商业环境中,快速门的应用越来越广泛。可是,你真的知道快速门到底“快”在哪里吗?
顾名思义,快速门必须实现快速性,即开启和关闭速度都必须足够快速,才能够保证快速通过性,从而提升工作效率并隔绝内外。某些快速门厂商因为技术瓶颈问题,仅仅强调开启速度,而闭口不谈关闭速度,企图以此误导最终客户。其实,如果快速门关闭速度过慢,不仅无法提高工作效率,反而会造成外部空气、灰尘和污垢涌入室内,造成不必要的损失,同时增加能源消耗。
    作为全球快速门技术领导者的创永佳电动门,其快速门最快开启速度为2.7m/s,最快关闭速度为1.2m/s,均为世界最快纪录。

    追本溯源,自设计之初快速门就必须实现在整个开合周期内的快速运行。如此方能提高通过率,减少内外交换,从而提升工作效率,减少能源损耗,保持室内洁净度。