创永佳资讯 您当前的位置是:网站首页 > 新闻动态 > 创永佳资讯

道闸应该怎么选才对?

作者:创永佳科技  来源:创永佳科技   更新时间:2017-05-02  阅读数:1315

    说到怎么选择道闸,你不仅要知道道闸的不同类型,用途,还要了解自己的状况,正所谓知己知彼百战百胜。如果你需要一个道闸,不要盲目地听推销员解释,一定要搞清楚自己的用途,道闸的使用目的,之前使用时候的不足需要怎样的改进,根据自己的情况选择适合自己用的道闸。不怕自己说得天马行空,就怕你想不到,没有创永佳做不到!道闸是专门用于道路上限制机动车行驶的通道出入口管理设备,现广泛应用于公路收费站、停车场、小区、企事业单位门口,来管理车辆的出入。

    智能道闸可单独通过遥控实现起落杆,也可以通过停车场管理系统(即IC刷卡管理系统)实行自动管理状态。为了能有一个更好的停车环境,许多小区,公共场所都安装了停车场道闸,车辆停放井然有序,也能解决暂时停车的问题,停车场设备的采购安装很重要。

    怎么选择道闸杆类型?这个要看现场情况啊,不是说哪个类的好,适合才是真正需求的。目前市场上道闸有直杆的,有曲杆的,还有栅栏的。选择哪种类型是要根据现场情况来的,如果有限高的话,一般就是曲杆的,当然也要看高度是多少,如果没有空间限制直杆道闸会坚固耐用些。一般来说是选择栅栏的,因为这种下面可以防止小孩或陌生人从杆下面穿来穿去。

    每个类型的道闸杆各有各的优势,看你自己根据现场情况而选择。智能道闸给用户们带了通行的简便,省时省力;同时,给商家带来了发展的商机,在生产技术不断提高的带动下,智能道闸将会给用户带来更多的方便。

江门道闸

返回首页                                                        跳至道闸产品页